Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Todos os autores
Título
Assunto
Orientador
Coorientador
Curso/Programa
Departamento
Tipo de Documento
Data do documento
Data de depósito
Documentos úteis
Termo de autorização
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Repositório Digital - URI Erechim
Navegando por Curso/Programa Engenharia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2020
Extração assistida por ultrassom de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Feiden, Thais
Steffens, Juliana
2020
Textura instrumental de tofu das cultivares de soja VMAX e BRS 267 coagulados com flor do cardo
Nunes, Mateus Baptista
Zeni, Jamile