Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2017Atuação da suplementação de Garcinia cambogia na obesidadeSegat, EliandraSantolin, Marta Beatriz
2020Deficiências nutricionais de pacientes submetidos a cirurgia de Bypass Gastrico em Y de RouxBaldez, Gabriel BelitzZanardo, Vivian Polachini Skzypek
2017Efeito de bactérias probióticas no tratamento da dermatite atópicaHolz, Fabíola Cristina PizettaSantolin, Marta Beatriz
2017Efeitos da erva-mate (Ilex Paraguariensis A. St.-Hil) no organismo humanoPiccoli, Regina MariaSpinelli, Roseana Baggio
2019Estimativa de calorias por indivíduos ativos com diferentes composições corporais em uma academia de Erechim-RSMazon, Jaine MicheliZanardo, Vivian Polachini Skzypek
2017A influência do chá verde (Camellia sinensis) na redução do peso corporalMoresco, GiseliGhisleni, Cilda Piccoli
2019Jejum intermitente e seus efeitos na composição corporal: uma revisãoVanz, Marcieli AntunesSantolin, Marta Beatriz
2017Microbiota intestinal e sua relação com obesidadeSirtuli, Jéssica de FatimaZemolin, Gabriela Pegoraro
2017Modulação nutricional no envelhecimento cutâneo: uma revisãoGrzybowski, ValeskaZanardo, Vivian Polachini Skzypek
2017Nutrição na prevenção do Fibro Edema Gelóide - celuliteSantolin, CarenZanardo, Vivian Polachini Skzypek
2017Propriedades do própolis, relação com a obesidade e a microbiota intestinalMoz, Jaine AndressaSantolin, Marta Beatriz
2017Relação entre dieta alimentar e acne vulgar na adolescênciaAnselmini, Angélica MorganSpinelli, Roseana Baggio