Skip navigation
URI ERECHIM logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
    • Orientador
    • Coorientador
    • Curso/Programa
    • Departamento
    • Tipo de Documento
    • Data do documento
    • Data de depósito
  • Documentos úteis
    • Termo de autorização
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Editar perfil
URI ERECHIM logo
  1. Repositório Digital - URI Erechim
  2. Trabalhos de Conclusão de Curso
  3. Ciências Agrárias

Engenharia de Alimentos : [3] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2020Extração assistida por ultrassom de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Feiden, ThaisSteffens, Juliana
2020Textura instrumental de tofu das cultivares de soja VMAX e BRS 267 coagulados com flor do cardoNunes, Mateus BaptistaZeni, Jamile
2020Atividades inseticida, repelente e antifúngica do óleo essencial de Cinnamomum cassiaSouza, Marina Andreia deCansian, Rogério Luis
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3

Busca facetada

Autor
  • 1 Feiden, Thais
  • 1 Nunes, Mateus Baptista
  • 1 Souza, Marina Andreia de
Assunto
  • 3 Engenharia de Alimentos
  • 1 Cinnamomum cassia
  • 1 Coagulantes vegetais
  • 1 Compostos fenólicos
  • 1 Extrato hidrossolúvel de soja
  • 1 Extração assistida por ultrassom
  • 1 Inseticida natural
  • 1 Jabuticaba
  • 1 Soja geneticamente modificada
  • 1 Óleos essenciais
Data de Publicação
  • 3 2020
Has File(s)
  • 3 true

© 2023 URI Erechim | Avenida Sete de Setembro, 1621 | Fone +55 (54) 3520-9000
Caixa Postal 743 | CEP 99709-910 | Erechim-RS | Brasil